Здоровье - Общественного Здравоохранения - Когда Пища Не Согласен
Fuva | Просмотров: 394
Общественного Здравоохранения


Hydra зеркала тут.






В чем разница между пищевой аллергией и пищевой непереносимостью? Узнайте видах лечения, когда у нас есть неблагоприятные реакции на пищевые продукты.










Есть много причин, почему какие-то продукты могут не согласиться с нами. Многие американцы считают, что причина для еды-симптомы аллергия на конкретный пищевой продукт или ингредиент. Но в подавляющем большинстве случаев, истинного пищевыми продуктами ФИДЕ аллергия-это не причина проблемы.
Классический пищевой аллергии приходится всего около 2% взрослых. Дети имеют более высокую заболеваемость пищевой аллергией (примерно 6 процентов), но большинство неблагоприятных реакций на продукты не истинная аллергия.
Что такое Пищевая аллергия?
Аллергии вызваны преувеличенной иммунных реакций, не связанных с травмой или инфекцией. Существует четыре типа реакций гиперчувствительности, и типичная аллергическая реакция может включать в себя более чем один тип.
Классический пищевой аллергии опосредуются веществ, называемых иммуноглобулинов (преимущественно иммуноглобулина е или IgE). Когда чужеродный белок из пищи связывается с IgE, серия событий, включая выброс таких химических веществ, как гистамин и медиаторы воспаления. Эти медиаторы вызывают расширение сосудов, больше слизи, чтобы быть укрыты, дыхательные пути сужаются, и различные дополнительные реакции в коже.
Гистамин отвечает за многие симптомы, которые происходят как часть аллергической реакции. Он содержится в тучных клеток; при Мгэ связывается с этими клетками, они распахнулись, выпуская гистамин и вызывая классический аллергические реакции.
Самые обычные продукты, на которые у людей аллергия молочное, пшеницу, СОЮ, яйца, арахис, моллюсков и орехов .
Симптомы классической пищевой аллергии может быть зуд кожи с последующим крапивница (сыпь приподнятые, красноватые бугорки или пятна), отек губ и рта, спазмы в животе, тошнота, рвота или диарея. Тестирование кожи или раст (радио-allergosorbent тест) часто может помочь выявить аллерген.
Что такое Пищевая непереносимость?
Пищевая непереносимость относится к симптомы, вызванные неспособностью пищеварительной системы, чтобы правильно обработать ту или иную пищу, вызывая раздражение. Классическим примером пищевой непереносимости является непереносимость лактозы, которая вызвана наследственным или приобретенным дефицитом фермента лактазы, который отвечает за переваривание молочного сахара .
Пищевая непереносимость не связана с иммунной системой. Количество съедаемой пищи с пищевой непереносимостью часто коррелирует с тяжестью симптомов. Непереносимостью лактозы человеком, который пьет только небольшое количество молока, скорее всего, есть только легкие симптомы, в то время как человек с аллергия на молоко, кто пьет те же небольшого количества молока теоретически может иметь полномасштабный анафилактической реакции.
Скрытой пищевой аллергии или пищевой чувствительности
Есть еще один тип аллергической реакции, которая также не признана классическая аллергическая реакция: скрытые аллергии. Классическая аллергическая реакция на продукты питания, как правило, очевидны, и, как правило, не столь сильным, как анафилаксия. Скрытые аллергии не принять или понять.
Но скрытые аллергии могут быть более распространены, чем большинство врачей думают. Они не легки для того чтобы диагностировать. Человек со скрытой аллергии могут даже не подозревать, что еда лежит в основе их усталости или других проблем со здоровьем .
Взаимосвязь между употреблением конкретных продуктов и развития симптома не всегда ясно: симптомы могут проявиться позже, даже по дням. Кроме того, реакция может не происходить каждый раз, когда еда съедена, но вместо этого может возникнуть тогда, когда еда, приготовленная особым образом, или едят с других проблемных продуктов. Кожные пробы и раст являются рядом с бесполезным для выявления скрытой аллергии.
Как классические, так и скрытая пищевая аллергия может вызвать усталость, депрессии, тревожности и других психических или эмоциональных симптомов. Головные боли, синуситы, рецидивирующие инфекции, и проблемы с кожей встречаются и довольно часто. На ранних стадиях скрытой пищевой аллергии, еда вызывает явных симптомов, таких как кожная сыпь и заложенность носа.
А еда по-прежнему потребляется, тело адаптируется и симптомы, как правило, успокойся. Тем не менее, некоторые хронические симптомы могут сохраняться. После нескольких месяцев или есть такой лет, иммунной системы, и часто человек, будет исчерпан. Если вы избегаете продовольственную проблему на некоторое время, опять как это может вызвать острые симптомы. Эта реакция является полезным в определении продуктов питания как определенный источник беспокойства. Он является также основным методом ликвидации и задача диеты. Обе диеты направлены на выявление пищевой чувствительности и аллергиями через ряд пищевых ограничений и их последующей реинтродукции.
Что может быть сделано о неблагоприятных реакций на пищу?
Для лечения пищевой аллергии, отказ от еды на срок. Тогда еда может быть повернут обратно в рацион (то есть, едят раз в несколько дней, но не каждый день). А дети часто могут вновь продукты после трех месяцев уклонения, взрослых может потребоваться от шести до 12 месяцев, чтобы добиться разрешения аллергия. Некоторые аллергии фиксированной, а это означает, что они будут происходить независимо от того, как долго избегать определенной еды . Большинство аллергий, однако, не такой. Они являются циклическими, приходят и уходят в зависимости от структуры потребления, стресс и другие факторы в человеке и rsquo;ы жизни.
После длительного периода уклонения, повторного продуктов может не сразу вызвать симптомы. Это может создать впечатление, что аллергия лечится. Однако, если пища съедена каждый день, симптомы могут постепенно вернуться через некоторое время. Чтобы избежать этого, используйте метод вращения, при которой проблемы продукты едят не чаще, чем раз в несколько дней.
В дополнение к диетических изменений, некоторые пищевые добавки могут быть полезны. Пробиотики могут уменьшить симптомы пищевой аллергии, потому что они помогают кишечнику изменение иммунной системы и rsquo;с ответы к пищевым продуктам. Исследования показывают, что пробиотики успешно применяются для лечения детей с пищевой аллергией. Пробиотики могут также помочь пищевой непереносимости, вызванной аномальный рост кишечных бактерий.
Питательные вещества, которые стабилизируют тучные клетки, такие как кверцетин, могут быть полезны в предотвращении аллергических симптомов.
Успешное лечение пищевой аллергии или пищевой непереносимости могут повлечь за собой сочетание избегания, изменение питания и добавок. Контролируя бытовые аллергены, такие как пыль, плесень, шерсть животных и может снизить общую аллергическую нагрузку. Как и с любым состоянием здоровья, рекомендуется найти квалифицированного врача, чтобы помочь вам управлять вашей аллергии






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Авторизация

Когда Пища Не Согласен
Когда Пища Не Согласен