Еда и напитки - Петрушка - Петрушка Картофель Рецепты
Superbarby4 | Просмотров: 682
Петрушка



Картофель и петрушка-классические пары, который пользуется одним и все. Вот несколько простых и легких рецептов.
Сочетание петрушки и картофеля может быть кулинарное наслаждение. Петрушка картофель идеально подходит в качестве овощного гарнира, а можно сделать без особых усилий. Его можно приготовить разными способами, некоторые из которых приводятся ниже.

Отварная Версия: она занимает около 15 до 20 минут, чтобы приготовить этот рецепт. Получится два килограмма мелкого, красного картофеля, промойте их хорошо. После этого разрежьте их пополам (вдоль) и положить куски в кастрюлю. Добавить немного воды и чайную ложку соли. Убедитесь, что вода покрывает картофель в кастрюлю. Поместите кастрюлю на сильном огне, как вода закипит, тушить и варить картофель непокрытый, в течение приблизительно десяти минут. Когда картофель станут мягкими, снять кастрюлю с огня, и передать кусочки в дуршлаг.

Как только вода полностью вытекает наружу, перевести вареный картофель в кастрюлю и добавить по ⅓ стакана мелко нарезанных листьев петрушки, три столовых ложки сливочного масла (или оливкового масла) и ¾ чайной ложки соли. Вы также можете добавить небольшое количество черного порошка перца. Объединить содержимое перед употреблением хорошо. Согласно этому рецепту, вы можете приготовить четыре-пять порций картофель с петрушкой.

Запеченная Версия: для того чтобы приготовить этот рецепт, необходимо три-четыре крупные картофелины. Хорошо промойте их и нарежьте кубиками вместе с кожей. Посыпать одна чайная ложка каждого из перца и соли, и столовую ложку петрушки чешуйки на кусочки картофель. Добавьте небольшое количество оливкового масла, чтобы покрыть кусочки. Объединить ингредиенты, прежде чем поместить кусочки картофеля на противень. После этого запекать картофель около 25 до 30 минут в духовку, которая предварительно разогретой до 350° F. Вы также можете приготовить печеный картофель в другой способ. Согласно этому рецепту, приготовить вареную картошку, как в первом рецепте, и передать блюдо в духовке в посуде. Выпекать около 20 минут в духовке, которую предварительно нагревают до 350° F.

Способ III: в состав этого рецепта входят пять-шесть средних картофелин, две столовые ложки масла, две столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки, одна чайная ложка паприки, соль и молотый перец по вашему вкусу. Промойте и очистите картофель. Разрезать каждую картофелину на четыре части и отварите их в кастрюле до тех пор, пока кусочки получились нежные. Слейте кусочки картофеля в дуршлаг. Взять форму для запекания, добавьте масло в него. Поместите блюдо в духовку, которая предварительно разогретой до 350° F. Как масло растает, выньте форму из духовки и добавить соль, перец и паприка в растопленное сливочное масло. Следующий шаг-добавить отварной кусочками картофель по-одному, так что части могут быть покрыты растопленным сливочным маслом. Поместите снова блюдо в духовку и запекайте не менее 20 минут. Вынуть блюдо и посыпать рубленой петрушкой. Теперь, выпекать картофель в течение еще пяти-шести минут. Ваш запеченный в духовке картофель с петрушкой и сливочным маслом готов.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Петрушка Картофель Рецепты