Еда и напитки - Немецкой Кухни - Удовлетворить Ваше Пристрастие К Сладкому С Эти Немецкие Рецепты Десертов
Galich23 | Просмотров: 854
Немецкой Кухни



Для тех, кто любит сладкое, что пилит ваши чувства для богатых, сладких блюд, то вы найдете эти вкусный немецкий десерт рецепты достаточно сытно. Эти рецепты появились еще очень давно и наработали множество вариаций по всему миру. Германия известна своим широким ассортиментом вкусных десертов, которые просто неотразимы! Немецкие десерты включают самые разнообразные торты и пироги, которые, как правило, сделаны из свежих фруктов, как яблоки, сливы, клубнику, и черешню. Некоторые из наиболее популярных из них остаются ватрушки, знаменитый черный лес торт, пончики, немецкий блинчики известный как Eierkuchen и rote Grutze пудинг.

--- Рецепты, чтобы сделать немецкие закуски, которая удовлетворит Вашу тягу

Kirschtorte Шварцвельдер - Немецкий Торт Черный Лес

--- Известная немецкая еда - день в Германии

Торт черный лес известен как Kirschtorte Шварцвельдер Южного немецкий десерт. Как правило, она состоит из нескольких слоев шоколадный торт, разделенных слоями взбитых сливок и вишни. Kirschwasser-это прозрачное, бесцветное фруктовое бренди, который используется как ингредиент в этом торте. Торт украшают дополнительными взбитыми сливками, вишенками и шоколадной стружкой.

Ингредиенты
Полусладкое шоколад, 500г
Белого сахара, 2½ стакана
Взбитые сливки, 2 чашки
Все назначения муки, 2 стакана
Вишни без косточек, 1 может
Молока, 1½ чашки
Какао-порошка, 1 чашка (Несладкий)
Укорочение, ½ стакана
Kirschwasser, ½ стакана
Яйца, 2
Выпечки соды, 1½ чайные ложки
Соль, 1 чайная ложка
Ванильного экстракта, 1 чайная ложка
Соль, щепотка
PreparationFirst, разогрейте духовку до 350°F.
Покрыть основание два 8-дюймовый круглый кастрюли с пергаментной бумаги круги.
Просеять вместе муку, какао, выпечки соды, и 1 чайную ложку соли. Установить смесь в сторону.
Теперь, бить укорочение и сахар, пока смесь не попадает свет и пушистый.
Добавить яйца, ванильный экстракт и хорошо взбить и размешать в молоке, чтобы образовалась кашица.
Вылейте смесь в формочки и выпекать в течение 35 до 40 минут.
Разрешить торт полностью остыть и извлечь бумагу из-под тортов.
Разрежьте каждый слой пополам по горизонтали, делая 4 слоя торта.
Посыпать все слои торта с Kirschwasser.
Теперь взбейте сливки и смешайте с ванилином, сахаром, солью и Kirschwasser.
Намажьте взбитыми сливками и вишневой начинкой на каждый слой торта.
Сейчас, Мороз сверху и с боков торта.
Посыпать шоколадные завитки и подавать охлажденным.
И Rote Grutze - Немецкий Заварной

Популярный десерт в Северной Германии является механическое Grütze, который является красный фруктовый пудинг, как правило, сделаны с черной и красной смородины, малины, клубники или вишни. Его традиционно подают со сметаной, но иногда даже с ванильным соусом или взбитыми сливками.

Ингредиенты
Малина, 1½ кг
Черной смородины, 1 кг
Сахара, 1 стакан
Рома, 1 стакан
Вода, 1 литр
Крахмала, ½ стакана
PreparationWash смородину и ягоды и выковыривать стебли.
Сочетать фрукты с водой и сахаром в кастрюле.
Доведите смесь до кипения и варить фрукты на среднем огне, пока фрукты немного смягчает. Не перегревайте смесь, плоды должны сохранить свою форму.
Вмешать крахмал в воду и растворить его в соке.
Доведите смесь до кипения, варить до загустения, а затем снять с огня.
Смешайте в ром в этой смеси теперь.
Набор пудинг и подавать в охлажденном виде с холодным молоком или сливками.
Венский Яблочный Штрудель - Яблочный Штрудель

Этот традиционный немецкий десерт можно подавать как теплым, так и охлажденным. Лучше в сопровождении с ванильным соусом или ванильным мороженым и выпить чая или кофе.

Ингредиенты
Тесто для Штруделя:
Все назначения муки, 9 унций
Воды, ½ стакана (тепл)
Яйцо, 1
Растительного масла, 2 столовые ложки
Соль, щепотка
Для Глазури:
Панировочных сухарей, 3 унции (жареные в масле)
Сливочного масла, 1½ унции (растопленного)
Для Начинки:
Терпкие яблоки, 3½ фунтов (очищенных и тонко нарезанных)
Орехи, 3½ унции (рубленый)
Сахар, 3½ унции
Кишмиш, 3½ унции
Рома, 3 столовые ложки
Корицы, 1½ чайные ложки
Для Выпечки:
Сливочное масло, 1 унция
Сливок, 3 столовые ложки (сладкая)
Сахара, 2 чайные ложки
PreparationFirst нужно приготовить тесто штрудель. Для этого просеять муку и смешать с солью.
Теперь, смешайте масло, яйцо и теплую воду в муку, пока вы не получите мягкое и гладкое тесто.
Теперь, замесить быстро тесто, пока оно не станет слегка эластичный по текстуре.
Кисть шарик из теста с маслом и дайте ему отдохнуть в теплом месте на полчаса. Тесто готово к использованию.
Тем временем выкладываем яблоки, орехи и изюм в миске. Смешайте в сахар, специи, ром, и дать смеси отстояться, пока весь ром не впитается полностью.
Раскатайте тесто и распределите его.
Смажьте тесто сливочным маслом и посыпаем жареными сухарями на нем.
Выкладываем начинку на тесто равномерно, оставляя только по краям.
Сложите края, и нанесите немного масла на них. Тесто раскатать и поместить на смазанный маслом противень, швом вниз. Кисть ролл со сливочным маслом.
Выпекать штрудель около 40 минут в разогретой духовке при температуре 400°F. В процессе выпечки у вас кисть ролл с маслом несколько раз. Несколько минут прежде чем вынуть штрудель из духовки, нужно смазать сладким кремом.
Выньте из духовки и дайте ему отдохнуть в течение некоторого времени. Нарезаем рулет на кусочки и пыль с сахарной пудрой. Штрудель готов быть подан.
С некоторыми творчества, вы можете сделать изменения к вышеуказанным немецкий десерт рецепты, и удивить своих друзей и родственников. Виел Глюка!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Удовлетворить Ваше Пристрастие К Сладкому С Эти Немецкие Рецепты Десертов