Еда и напитки - Еда - Зеленых Помидор Чатни
Alikbac | Просмотров: 367
Еда


Здесь гидра сайт тор








Помидоры любят тепло. Приезжайте поздней осенью, когда они уже не созреют на корню возникает вопрос, и ldquo;что мне делать с зелеными помидорами”? Попробуйте этот рецепт. Это–это отличный аккомпанемент к сыру тарелки и мясо на гриле . Отрегулировать соотношение сладкий/кислый на ваш вкус.
3 до 4 tomatoes1 зеленых яблока, очищенных от кожуры и cored1 желтый лук, peeled1 чайной ложке (5 мл) морская соль 1/4 чашки (60 мл) Золотая raisins1 ст. л. (15 мл), органический тростниковый sugar1 ст. л. (15 мл) яблочного vinegar1 чайной ложке (5 мл) желтый mustard1 чайной ложке (5 мл) лимонного zest2 ч. л. (10 мл) свежего лимонного сока
Крупно нарезать помидоры, яблоко и лук. Соединить в средней кастрюле с солью, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течение 10 минут. Добавить изюм, сахар, уксус, горчицу, цедру лимона и лимонный сок; снова доведите до кипения, затем кипятите на медленном огне до загустения. Дать остыть перед подачей. Охладите или заморозить в герметичном контейнере .
Делает около 2 чашки (500 мл).
источник: “славные помидоры“, в живых #322, август 2009






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Зеленых Помидор Чатни