Еда и напитки - Еда - Спаржа Киче
kazak777 | Просмотров: 661
Еда
















Этот питательный пирог сделан с тесто фило и различные смеси ингредиентов для всплеска вкуса.
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла, divided3 листов фило pastry1/3 чашки (80 мл) лук-шалот, minced1 1/2 ст. л (22 мл) Дижонской mustard2 фунтов (1 кг) свежей спаржи средней толщины, обрезается и на пару или boiled2 большой ассортимент eggs1/2 стакана (125 мл) все milk1/2 стакана (125 мл) нежирного греческого yogourt1/4 чайной ложки (1 мл) тертого nutmeg1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотый черный pepper1 чашка (250 мл) сыр Грюйер, тертый, разделить
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Масла 8 х 11 х 1 в (20 х 30 х 2. 5 см) пирог пан. Поместите лист фило тесто в сковороду, смажьте маслом и повторите с оставшимися 2 листами, смазывая сверху. Любая выпечка нависающие можно сложить в кастрюлю, становясь частью коры. Линия с пергаментной бумагой и добавить тесто весов (см. вставку совет для получения дополнительной информации), чтобы покрыть. Выпекать в течение 10 минут, пока стороны не станет светло-золотистым.. Вынуть из духовки, снять тесто весов, и дайте остыть в течение нескольких минут.
Тем временем, нагрейте 1/2 ст. л. (7 мл) масло и лук-шалот в небольшом сотейнике на среднем огне. Готовить, пока лук-шалот не станет мягким, около 3 до 4 минут. Снять с огня.
Кисть верхней части охлаждаемого коркой печенья с горчицей; добавить лук-шалот. Поместите спаржу на вершине в Совет до конца картины, так что каждый получает какие-то советы!
Взбейте яйца, молоко, йогурт, мускатный орех, перец и половину сыра вместе. Залить спаржу. Добавить оставшийся сыр.
Выпекать в течение 10 до 15 минут, пока корочка не золотисто-коричневого цвета и жидкость комплект. Не пережарить, как пирог будет продолжать готовить после удаления из духовки. Разрешить пирог остыть слегка перед удалением из кастрюли, нарезки и сервировки.
Удалить из кастрюли, нарежьте и подавайте.
Обслуживает 4 до 6.
Каждая порция (на основе 4) содержит: 351 ккал; 20 г белка; 22 г жира (9 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводов; 3 г клетчатки; 319 мг натрия
Тесто весов
Кондитерские весы, также известные как весы пирог горошину керамики или нержавеющей стали шары использовал, чтобы весить вниз тесто или тесто для пирога при выпечке. Это держит тесто и rsquo;s форму и предотвращает образование воздушных карманов из развивающихся. Кондитерские весы можно приобрести в магазинах посуды или вы можете просто использовать сырые зерна или бобовые. Влить их в тесто кору в один слой покрывают.
источник: “праздновать спаржа“, в живых #355, Май 2012






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Спаржа Киче